Tischtennis

Die Luchse Riesa sind das Tischtennisteam des SC Riesa. Wir stehen für Sport, soziales Miteinander und Nachwuchsförderung. Unser Training findet in leistungsgerechten Gruppen statt. Dabei sind die Gruppengrößen so ausgelegt, dass ein individuelles und wertschätzendes Training in jeder Trainingseinheit gewährleistet ist. Motivation, Spaß und die persönliche Entfaltung stehen im Mittelpunkt des Trainings. Dabei kommen bewährte Trainingsmethoden wie verschiedene Spielformen, Schattentraining sowie Balleimertraining genauso zum Einsatz wie kooperative und projektbezogene Trainingsformen.

Alle weiteren Informationen und die Anmeldung zum Probetraining findet ihr auf unserer Homepage: www.luchse-riesa.de

Ein Blick in eine unserer Turnhallen; am Rathausplatz in Riesa.
Zirkeltraining, Schattentraining und Balleimertraining.
Projektorientiertes Training und Kraftkreis.
Wettkampf und Siegerehrung in unserer Turnhalle am Rathausplatz.